Boyau de mouton 24/26 Wetpack séparateurs sur tube / 900m

0513095587

Boyau naturel de mouton avec séparateur sur tube rigide salé en saumure, pour la fabrication de charcuterie fraîche..

Calibre : 24/26

Origine : Nouvelle-Zélande

Ce produit n'est plus en stock

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez

Description Complète

Utilisation : rincer les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C (40°C max) pendant au moins 30 minutes avant utilisation.

Stockage : nous vous conseillons de conserver les produits entre 3 et 7 °C.

DLUO : 12 mois

Caractéristiques

Calibre Boyaux24/26
Conditionnement boyauxPot de 1 masse
L. d\'un bout (cm)50
L. d\'une masse900
QualitéAB

Téléchargement

En cours de réapprovisionnement

269,00 € HT par Sachet

Connectez-vous pour voir votre prix