Sukose FE/ 9kg

0500039238

Stabilisateur de couleur et auxiliaire de maturation pour la charcuterie.Composition: dextrose.Vendu en seau de 9kg

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez

Description Complète

Stabilisateur de couleur et auxiliaire de maturation pour la charcuterie.Composition: dextrose.Vendu en seau de 9kg Charcuterie. Par saupoudrage dans les produits cuits: 5 à 10 g par kg de mêlée.Par adjonction directe aux saumures: 10 à 25 g au litre de saumure.Par saupoudrage dans les mêlées pour saucissons secs: 3 à 5g au kg. Sans OGM Sans traitement ionisantFabriqué en Hollande/ Belgique/ France

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)9
Unité de venteSeau de
Type de conditionnementSeau de
Poids/qté9
ConsistancePoudre
Dosage miniselon goût
Dosage maxi
Unité de dosageg/kg
Fonctionnalité 1Stabilisateur de couleur
Unité de mesure (poids)kg

Téléchargement

En stock

Seau

37,61 € HT par Seau

Connectez-vous pour voir votre prix