Travers de porc FE/2kg

0500020804

Préparation déshydratée à base d'épices pour l'enrobage des côtes et des travers de porc.

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez

Description Complète

Epices pour travers de porc

Préparation de base déshydratée pour l’enrobage des côtes et travers de porc.

Poids: 2kg

Composition:

  • Epices et plantes aromatiques (céleri, sulfites), sel (25.22%), chapelure de blé.
  • Exhausteur de goût : E621 (6.3%), arôme.

Instructions d'emploi et de stockage:

  • Badigeonner la pièce avec un peu d’huile et saupoudrer chaque côte avant cuisson, et finir au grill.
  • A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de la lumière, à température ambiante (<20°C) et dans un local sec.
  • Bien refermer après utilisation.
  • Pour denrées alimentaires, utilisation limitée.
  • DLUO: 16 mois.

Fabriqué en France

Sans OGM

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)2
Unité de venteSeau de
Type de conditionnementSeau de
Poids/qté2
ConsistancePoudre
Dosage mini25% ou selon règl. en vigueur
Dosage maxi
MarquantAvec marquant
ColorantAvec colorant
SelAvec sel
TeinteOrangée
Fonctionnalité 1Couleur, Goût, Texture
Unité de mesure (poids)kg

Téléchargement

En stock

Seau

14,81 € HT par Seau

Connectez-vous pour voir votre prix