Travers de porc Paul Nagot /2Kg

0500020929

Epices pour travers de porc Paul nagot

Mélange d'épices à saupoudrer pour côtelettes et travers de porc.

A saupoudrer.

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez

Description Complète

Epices pour travers de porc Paul nagot

Mélange d'épices et d'aromates spécialement conçu pour l’enrobage des côtelettes et travers de porc.

A saupoudrer.

Composition:

  • Epices et aromates: ail, oignon, piment doux, fénugrec, curcuma, muscade, thym, piment fort, céleri
  • Sel (35.4%)
  • Chapelure: farine de blé – huile de colza – eau – sucre – levure et levain – sel – gluten de blé
  • Céréales moulues : seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrazin
  • Farine de fève
  • Vinaigre ;dextrose de blé
  • Graines moulues : tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa – beurre
  • Exhausteur de goût : E621 glutamate de sodium (6.3%)

Instructions d'emploi et de stockage:

  • A saupoudrer.

Seau de 2kg

A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de la lumière, à température ambiante (<20°C) et dans un local sec. Bien refermer après utilisation. Pour denrées alimentaires, utilisation limitée. DLUO: 18 mois.

Fabriqué en France

Sans OGM

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)2
Unité de venteSeau de
Type de conditionnementSeau de
Poids/qté2
ConsistancePoudre
MarquantAvec marquant
ColorantAvec colorant
SelAvec sel
TeinteOrangée
Fonctionnalité 1Couleur, Goût, Texture
Unité de mesure (poids)kg

Téléchargement

En stock

Seau

13,73 € HT par Seau

Connectez-vous pour voir votre prix