Panade boudin blanc Sup'Epices /2kg

0500400024

Panade à froid Sup'Epices

Le mélange panade à froid permet de retenir le lait et les gras pour la fabrication du boudin blanc lors de l’émulsion.

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez

Description Complète

Panade à froid Sup'Epices

Le mélange panade à froid permet de retenir le lait et les gras pour la fabrication du boudin blanc lors de l’émulsion.

Aspect: poudre blanche.

Vendu en seau alimentaire de 2kg

Composition:

  • Amidon, amidon modifié
  • Stabilisants E451, E450

Instructions d'emploi et de stockage:

  • Préparation: 100 gr de panade à froid par litre de lait froid ou tiède.
  • Conservation: 18 mois dans son emballage d’origine fermé et dans des conditions normales de stockage.
  • A stocker en emballage fermé, dans un endroit sec, à l’abri de la lumière, à température ambiante.
  • Bien refermer l’emballage après utilisation.

Pour denrées alimentaire, usage limité.

Fabrication française

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)2
Unité de venteSeau de
Type de conditionnementSeau de
Poids/qté2
ConsistancePoudre
Dosage mini100
Dosage maxi100
Unité de dosageg/L
TeinteBlanche
Fonctionnalité 1Aide à la fabrication
Unité de mesure (poids)kg

Téléchargement

En stock

Seau

12,33 € HT par Seau

Connectez-vous pour voir votre prix