Sauce provençale NBS

0500035105

Sauce provençale NBS pour préparations culinaires.

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez

Description Complète

Sauce provençale NBS pour préparations culinaires. En accompagnement d'un plat de viande, de pâtes ou de riz.

Vendue en seau de 3kg


Composition:

  • Eau, oignons et poivrons (26%), purée de tomates (7%), dextrose, sucre, amidon modifié, extrats naturels et aromates (dont céleri), vinaigre, sel, acidifiants (acide lactique, acide citrique)
  • Colorant: béta-carotène.
  • Stabilisant: chlorure de calcium.
  • Conservateur: sorbate de potassium.

Instructions de stockage:

  • A conserver dans l'emballage d'origine fermé à température ambiante à l'abri du soleil, à l'écart de toute source de chaleur.
  • Le produit se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.
  • Date Limite d'Utilisation Optimale: 12 mois.

Sans OGM.

Sans traitement ionisant.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)3
Unité de venteSeau de
Type de conditionnementSeau de
Poids/qté3
ConsistanceLiquide
MarquantAvec marquant
ColorantAvec colorant
SelAvec sel
TeinteRouge
Fonctionnalité 1Goût
Unité de mesure (poids)kg

Téléchargement

En stock

Seau

16,60 € HT par Seau

Connectez-vous pour voir votre prix